宜昌市机构编制网
欢迎来到宜昌市机构编制网!    
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 市编办 > 最新动态
市委编办调研宜都市化工园区及经济发达镇行政管理体制改革
时间:2019-11-01       

        10月31日,市委编办副主任王强率调研组到宜都市就化工园区机构设置及经济发达镇行政管理体制改革情况进行调研。

图一 市委编办副主任王强(右一)在宜都市高新区管委会座谈

        调研组实地考察了化工园区施工现场,查阅了化工园区相关资料,并与宜都市高新技术产业园区有关领导进行了座谈。座谈会上,宜都市高新技术产业园区管委会主要负责人介绍了宜都市化工园区行政管理体制的基本情况,宜都市委编办就相关情况进行了汇报。王强对未来如何健全化工园区行政管理体制提出建议,以期通过优化化工园区的行政管理体制,进一步推动宜昌化工产业转型升级。
        作为宜昌市委、市政府贯彻落实长江大保护、推进化工产业转型升级重点打造的两大核心园区之一,湖北宜都化工园定位为国际先进、国内一流的生态型、科技型化工园区,湖北省重要物流、新型能源、新型建材基地,长江经济带重点建设和循环经济示范区,宜昌市精细化工、医药化工为主的产品供应基地。

图二 王强同志(中)查看枝城镇政务服务中心运行情况

        调研组当天还对宜都市红花套镇、枝城镇两个经济发达镇行政管理体制改革推进情况进行调研,对两个镇改革方案落地落实、机构设置及运行、推进综合执法等相关情况进行实地查看,并对接受第三方评估迎检准备进行指导。
宜昌市机构编制网

电话:0717-6252787 传真:0717-6442006 电子邮件:598264156@qq.com
宜昌市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012558号
Copyright © 2013-2013 www.ycsbb.gov.cn. All Rights Reserved .